la brigata

L’arte del buon cibo passa.. da una buona Brigata

la brigata della trattoria ristorante catering il cortile

La soddisfazione che uno Chef prova ogni volta che un piatto terminato viene adagiato sul passe è qualcosa di impagabile. Cerchi di immaginare quali effetti, quali percezioni, quali pensieri scatenerà negli occhi, nelle papille gustative e nella mente di chi lo assaporerà.

Ebbene, non bisogna dimenticare mai che dietro ad un semplice piatto vi è il lavoro meticoloso di tante persone, anzi, di una vera e propria squadra che opera unita, tesa ad unico obiettivo: il raggiungimento di un connubio perfetto di gusto, sapore e colore.

la brigata del ristorante catering il cortile di parma

Per questo la componente umana e la professionalità di chi lavora all’interno de “Il Cortile” sono i principali fattori che determinano il successo del Nostro Ristorante. Lo sa bene lo Chef & Patron Mauro Rossi, originario di Maranello che da più di 35 anni instancabilmente, pazientemente e meticolosamente porta avanti con dedizione e con fare sempre disponibile con la Clientela la Passione per la sua Cucina.

Chef Mauro Rossi ristorante il cortile parma catering
Sous-Chef  ristorante il cortile parma catering

In tutti questi anni ha saputo apprezzare e soprattutto fidarsi di Collaboratori e Personale qualificato che oggi gli piace definire una “Piccola Famiglia” composta da: Patrick alle Paste Fresche e Primi Piatti, Michele preparazione di Antipasti e Idajet che gestisce i Secondi; entrambi portano avanti i sapienti insegnamenti, consigli e accorgimenti fondamentali imparati e sapientemente appresi dai gesti e dalla maestria che lo Chef Mauro dimostra giornalmente.