tradizione e innovazione

Mauro, lo chef, accostando i sapori con grande sapienza e maestria, porta in tavola un effervescente equilibrio tra tradizione, innovazione e fantasia.
Lo Chef ha scelto la via più impegnativa: disdegna tutto ciò che è preconfezionato e cucina ogni piatto sul momento, affidandosi unicamente alla freschezza, alla stagionalità e alla qualità dei prodotti.

Mauro chef ristorante il cortile a Parma
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Si propone una vasta gamma di pietanze, dalle tradizionali paste fresche e ripiene (eseguite, con maestria, a mano), alle carni più gustose, a raffinate pietanze al profumo di mare; saranno, inoltre, realizzati piatti a base di funghi e di tartufo, solo nella stagionalità di tali prodotti.
La fantasia e la creatività si esprimono benissimo anche nella pasticceria: il carrello dei dolci sarà sempre pronto ad appagare ogni desiderio estetico e gustativo, partendo dalle più rustiche crostate, per giungere a golosi dessert al cucchiaio, dal sicuro effetto scenografico.

I nostri menù sono creati per ogni evenienza; richieste ed esigenze dietetiche particolari saranno soddisfatte, grazie alla grande attenzione che poniamo nei confronti di clienti portatori di allergie ed intolleranze alimentari.

Mauro chef ristorante il cortile a Parma