Menù

Mauro, lo chef, accostando i sapori con grande sapienza e maestria, porta in tavola un effervescente equilibrio tra tradizione, innovazione e fantasia.
Lo Chef ha scelto la via più impegnativa: disdegna tutto ciò che è preconfezionato e cucina ogni piatto sul momento, affidandosi unicamente alla freschezza, alla stagionalità e alla qualità dei prodotti.

Mauro chef ristorante il cortile a Parma

Per iniziare

Culatello D.O.P. 24 mesi dott. Brozzi con riccioli di burro
16,00 €

Le delizie di Parma:

prosciutto di Parma Leporati (24 mesi), culatello D.O.P. di Zibello
salame di Felino, spalla cotta e scaglie di Parmigiano Reggiano
15,00 €

Flan dello Chef ai 2 Colori (Carote e Spinaci) accompagnato con crema al Taleggio
13,00 €

Scaloppe di foise gras d'anatra al Sauterns

pere caramellate e pan brioches
15,00 €

Code di Mazzancolle su vellutata di Piselli freschi, Burrata e Colatura di Alici
16,00 €

Polpettine di Baccalà mantecato, Crema di Ceci e Pomodori Semi-dry
15,00 €


Primi piatti

Tortelli d'erbette con burro e Parmigiano Reggiano
12,00 €

Cappellotti alla Spalla Cotta conditi con vellutata di Asparagi

12,00 €

Risotto al Caprino, pesto al Basilico, pomodorini Confit e polvere di Olive nere

14,00 €

Anolini con stracotto di manzo in brodo di cappone
14,00 €

Spaghetti al "Pugno Chiuso" con pomodoro fresco, basilico, pecorino di Pienza, peperoncino e olio Evo
12,00 €

Tagliolini di Pasta fresca con Capesante e briciole di pane aromatizzato
16,00 €


Secondi piatti

Spinacino di Vitello farcito
15,00 €

Costolette di Agnello Merinos in crosta di Pistacchio alla fornaia con Patate e Cipolle

18,00€

Medaglioni di Bue all'Aceto Balsamico di Modena

20,00 €

Rosa di Branzino con Erba Cipollina

18,00 €

Trancio di Dentice con verdure di stagione in Carta Fata

20,00 €

Segreto di maiale iberico allevato a ghianda, grigliato con rosty di patate
20,00 €

Tagliata di bue al pepe verde con verdure alla griglia
25,00 €

Chateaubriand con salsa béarnaise (minimo x 2, 26,00 €/cad.)
52,00 €

T-BoneSteak scozzese con salsa béarnaise (circa 8 hg a portata, 8,00 €/hg)
64,00 €

Verdure miste alla griglia con scamorza: carote, indivia, melanzane, peperoni, pomodori, radicchio e zucchine
14,00 €

Piatto Unico Vegetariano alla Griglia con formaggi Locali e Uova (Az. Agricola Bergamina - Km 0)

17,00 €


Formaggi

La "Piccola"  Degustazione di formaggi
14,00 €

La Degustazione Completa

18,00 €

Parmigiano Reggiano 24 mesi con aceto balsamico
8,00 €


Contorni

Cestino di torta fritta
5,00 €

Insalata fresca
4,00 €

Pinzimonio
8,00 €

Patate al forno
3,50 €

Verdure al vapore
6,00 €


Dolci

Dolci di nostra produzione

(anche Senza Glutine e no Lattosio mono-Porzione)
6,00 €

Degustazione di torte
10,00 €


Coperto
3,00 €

Oltre alle proposte del Menù, ogni giorno, lo chef Mauro saprà sorprendervi con nuovi piatti gustosi e prelibati, un vero antidoto alla routine quotidiana!

I nostri menù sono pensati per rispondere ad ogni necessità; richieste ed esigenze dietetiche particolari saranno soddisfatte, grazie alla grande attenzione che poniamo nei confronti di clienti con allergie e intolleranze alimentari.

Siamo monitorati ed autorizzati a somministrare pietanze senza glutine 

Alcuni prodotti da noi utilizzati vengono surgelati all'origine per garantirne la freschezza.

Mauro chef ristorante il cortile a Parma