Mauro, lo chef, accostando i sapori con grande sapienza e maestria, porta in tavola un effervescente equilibrio tra tradizione, innovazione e fantasia.
Lo Chef ha scelto la via più impegnativa: disdegna tutto ciò che è preconfezionato e cucina ogni piatto sul momento, affidandosi unicamente alla freschezza, alla stagionalità e alla qualità dei prodotti.

Per iniziare
Culatello D.O.P. 24 mesi dott. Brozzi con riccioli di burro
16,00 €
Le delizie di Parma:
prosciutto di Parma Leporati (24 mesi), culatello D.O.P. di Zibello
salame di Felino, spalla cotta e scaglie di Parmigiano Reggiano
15,00 €
Terrina di verdure in salsa di pomodoro fresco
12,00 €
Tortino filante agli asparagi
11,00 €
Mazzancolle croccanti al crudo di Parma, pasta filo e vellutata di zucchine
16,00 €
Polpo rosticciato, crema di patate e salsa di acciughe
16,00 €
Primi piatti
Tortelli d'erbette con burro e Parmigiano Reggiano
11,00 €
Cappellotti al culatello croccante
12,00 €
Garganelle di pasta fresca con asparagi e spalla di S. Secondo
12,00 €
Spaghetti al "Pugno Chiuso" con pomodoro fresco, basilico, pecorino di Pienza, peperoncino e olio Evo
12,00 €
Anolini con stracotto di manzo in brodo di cappone
12,00 €
Riso venere ai crostacei
16,00 €
Tagliolini alle capesante e piselli
16,00 €
Secondi piatti
Carrè di agnello alla fornaia con cipolle rosse caramellate
16,00 €
Guancialino di vitello alle verdure
14,00 €
Segreto di maiale iberico allevato a ghianda, grigliato con rosty di patate
18,00 €
Verdure miste alla griglia con scamorza: carote, indivia, melanzane, peperoni, pomodori, radicchio e zucchine
13,00 €
Chateaubriand con salsa béarnaise (minimo x 2, 24,00 €/cad.)
48,00 €
T-BoneSteak scozzese con salsa béarnaise (circa 8 hg a portata, 7,00 €/hg)
56,00 €
Tagliata di bue al pepe verde con verdure alla griglia
23,00 €
Vegetariano alla griglia: zucchine, melanzane, pomodori, peperoni, indivia,carote, radicchio, tomino, pecorino, scamorza e uova di quaglia
17,00 €
Trancio di ombrina, carciofi e pomodorini sfumato al vino bianco
16,00 €
Filetto di S. Pietro con patate e zucchine
16,00 €
Formaggi
Degustazione servita con mostarde e miele:
Blu della Lessinia - origine veneta con latte di vacca e capra
Gorgonzola dolce D.O.P. - origine piemontese con latte vaccino
Pecorino di Pienza - origine toscana con latte di pecora sarda
Taleggio - origine lombarda con latte di vacca
15,00 €
Parmigiano Reggiano 24 mesi con aceto balsamico
9,00 €
Contorni
Cestino di torta fritta
4,00 €
Insalata fresca
4,00 €
Pinzimonio
6,00 €
Patate al forno
3,50 €
Verdure al vapore
6,00 €
Dolci
Dolci di nostra produzione
6,00 €
Degustazione di torte
8,00 €
Coperto
2,50 €
Oltre alle proposte del Menù, ogni giorno, lo chef Mauro saprà sorprendervi con nuovi piatti gustosi e prelibati, un vero antidoto alla routine quotidiana!
I nostri menù sono pensati per rispondere ad ogni necessità; richieste ed esigenze dietetiche particolari saranno soddisfatte, grazie alla grande attenzione che poniamo nei confronti di clienti con allergie e intolleranze alimentari.
Siamo monitorati ed autorizzati a somministrare pietanze senza glutine
Alcuni prodotti da noi utilizzati vengono surgelati all'origine per garantirne la freschezza.
